Hoy he decidido hacer las croquetas que nos recomendó Tessa la semana pasada. Salieron 23 croquetas a 0.65 puntos cada una, así que estupendo, 5 croquetas por 3 puntos, redondeando. A la nena también le han gustado mucho. Los puntos pueden variar de la receta original pues las marcas son distintas.
Ingredientes
400 gr. de patatas (5 puntos)
Ingredientes
400 gr. de patatas (5 puntos)
400 gr. de zanahoria (0 puntos)
45 gr. de queso rallado (4.5 puntos)
50 gr. jamon de pavo (1 punto)
1 huevo (2 puntos)
50 gr. de pan rallado (2.5 puntos)
Preparación
Cocer las patatas y las zanahorias. Triturarlas y salpimentarlas. Añadir el queso y el jamón de pavo bien picado, revolver bien. Agregar el huevo previamente batido y mezclar bien. Dejar reposar por dos o tres horas para que los sabores se mezclen bien. Formar las croquetas, pasar por pan rallado y freírlas, para evitar el aceite se pueden poner al horno y rociadas con PAM.
En termavital he leído los beneficios de la zanahoria… los conocías todos?
Beneficios de la zanahoria
Preparación
Cocer las patatas y las zanahorias. Triturarlas y salpimentarlas. Añadir el queso y el jamón de pavo bien picado, revolver bien. Agregar el huevo previamente batido y mezclar bien. Dejar reposar por dos o tres horas para que los sabores se mezclen bien. Formar las croquetas, pasar por pan rallado y freírlas, para evitar el aceite se pueden poner al horno y rociadas con PAM.
En termavital he leído los beneficios de la zanahoria… los conocías todos?
Beneficios de la zanahoria
· Estimula la eliminación de deshechos y ayuda a disolver los cálculos biliares.
· Es ideal para problemas de piel.
· Favorece la visión nocturna.
· Equilibra problemas digestivos y metabólicos.
· Combate los gases.
· Es uno de los mejores antioxidantes.
· Ayuda al crecimiento.
· Protege al organismo del envejecimiento.
· Combate la anemia.
· Ayuda a mantener la piel sana.
· Previene las infecciones urinarias y potencia la actividad del riñón. Muy eficaz en el tratamiento de los hongos por sus propiedades antibacterianas.
0 comentarios:
Publicar un comentario