Pasta con salsa de calabacines (6 puntos)


Esta receta la he tomado de los deberes del foro de "Aprende a comer", los ingredientes están modificados. Gracias, Tessa.


Ingredientes para 4 porciones (6 puntos por porción)

Pasta saciedad, 4 puntos
50 gramos de Französische Weichkäse-zubereitung, 2 puntos
50 ml. leche evaporada semidesnatada 4% grasa, 1 punto
200 ml de leche desnatada (1.5 grasa), 2 puntos
sal, pimienta y nuez moscada
un calabacín grande
1 cucharada de aceite, 3 puntos
queso gratis

Preparación

Lavar, despuntar y rallar con la parte gruesa del rallador el calabacín. Rehogarlo bien con un poquito de aceite, unos 5 minutos. Verter la leche y el queso. Salpimentar, echar la nuez moscada Cocer hasta que reduzca un poco, unos tres minutos mas o menos. Echar sobre la pasta ya hervida. Espolvorear con queso rallado.

0 comentarios: