Esta receta se la debo a una amiga italiana, Rosaria, que me compartió algunas de sus recetas cuando estuvo estudiando alemán en Mainz. Saludos!!!
Ingredientes para 4 personas:
Un paquete de pasta (saciedad , 4 puntos por persona)
4 zanahorias grandes picadas en cuadritos muy finitos (0 puntos)
1 tetrabrick de tomate triturado (0 puntos)
1/2 cebolla cortada en cuadritos pequenos (0 puntos)
1 Cd. de aceite de oliva (3 puntos)
Un chorrito de vino blanco (opcional, 0 puntos)
sal, pimienta y orégano
Queso (una cucharadita gratis)
Preparación:
Sofreír en el aceite la cebolla, agregar las zanahorias y freír un poco más, salpimentar, seguir friendo, echar el tomate triturado, el chorrito de vino blanco y el orégano y bajar el fuego y tapar, dejar cocinar por 30 minutos, si es menos tiempo no importa pero tiene mejor sabor si se deja más. Cuando la salsa esté lista anadir la pasta cocida al dente, servir caliente y con una cucharadita de queso parmesano o cualquier otro que se derrita. Buen provecho!!!
1 comentarios:
22 de enero de 2009, 2:58
Florecilla me dejas impresionada con estos platazos!!!!!
Publicar un comentario