Masa para 12 crepas (1.5 puntos por crepa)

Masa para 12 crepas (1.5 puntos, una o 2.5 por dos)

125 gramos de harina, 7 puntos
una pizca de sal, 0 puntos
2 huevos, 4 puntos
1 Cd. de aceite de oliva 3 puntos
300 ml de leche (0.1 % grasa), 2 puntos

Batir todos los ingredientes. Dejar por 1 hora en el refri (nevera, frigo, je je je). En una sartén verter poquititito aceite de oliva, y pasarle una toalla de papel para que todo quede engrasado, cuando esté bien caliente, retirar del fuego y poner aproximadamente 3 cucharadas de la pasta, volver a poner al fuego alrededor de un minuto. Dar la vuelta y cocer la otra cara. Normalmente el primer lado que se coció es el que queda más bonito, rellenar del otro lado.
Buen provecho!!!

1 comentarios:

  Carmen

27 de enero de 2009, 14:41

Al final lo conseguiste, estás hecha una artista!!. Besos.

Shiva