Ingredientes para 2 personas:
Pasta “saciedad”, 8 puntos
Una lata grande de atún en agua, 3 puntos
1 tomate partido en cuadritos, 0 puntos
1 ajo, 0 puntos
chile en polvo, 0 puntos
sal, pimienta, 0 puntos
1 cd de aceite, 1 punto
150 gramos de espinacas congeladas, 0 puntos
La receta original la he tomado del blog de recetadeladietadelospuntos.com, con algunas pequeñas variantes he aquí mi versión: descongelar las espinacas en el micro (dependiendo del micro 5 o 6 minutos). Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Freír en la cucharadita de aceite el ajo y el tomate. Añadir el chile, sal y pimienta. Agregar las espinacas descongeladas, seguir friendo un poco más. Apartar. Escurrir la pasta y revolverla con el atún. Agregar la mezcla de espinacas y remover bien. Probar de sal. ¡Buen provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario