Pasta con salsa de atún y espinacas (6 puntos por porción)


Ingredientes para 2 personas:

Pasta “saciedad”, 8 puntos

Una lata grande de atún en agua, 3 puntos

1 tomate partido en cuadritos, 0 puntos

1 ajo, 0 puntos

chile en polvo, 0 puntos

sal, pimienta, 0 puntos

1 cd de aceite, 1 punto

150 gramos de espinacas congeladas, 0 puntos

La receta original la he tomado del blog de recetadeladietadelospuntos.com, con algunas pequeñas variantes he aquí mi versión: descongelar las espinacas en el micro (dependiendo del micro 5 o 6 minutos). Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Freír en la cucharadita de aceite el ajo y el tomate. Añadir el chile, sal y pimienta. Agregar las espinacas descongeladas, seguir friendo un poco más. Apartar. Escurrir la pasta y revolverla con el atún. Agregar la mezcla de espinacas y remover bien. Probar de sal. ¡Buen provecho!

0 comentarios: