Arroz con alubias en salsa de tomate, 11 Propoints por porción

Arroz "saciedad", 7 Propoints

Salsa, ingredientes para 2 porciones:

2 cd. de aceite, 2 PP
1 cebolla, 0 puntos
Alubias blancas gigantes, 240 grms. 6 PP
1 lata de tomate en pedazos, 0 puntos
½ tetrabrick de tomate triturado, 0 puntos
sal, pimienta, orégano, paprika, una hoja de laurel
perejil para adornar



En las dos cucharaditas de aceite freír una cebolla picada muy finito, cuando esté transparente agregar la lata y el medio tetrabrick con tomate, sazonar con sal, pimienta, orégano, paprika y una hoja de laurel. Dejar que hierva y bajar el fuego, agregar las alubias y dejar cocinar por 30 minutos, removiendo cosntantemente y checando el sazón.
Cocer el arroz, servirlo y adornarlo con el perejil.
¡Buen provecho!

0 comentarios: