Después de unas de-li-cio-sas vacaciones en México, volvemos a intentar comer saludablemente. Este platillo está hecho para preparar bocadillo (torta, en México) pero también se puede comer caliente acompañado de, por ejemplo, zanahorias cocidas. Espero que les guste.
P.D. Tt, este bocadillo va perfecto para Jorge (claro, si le gustan las calabacitas)!!!
Ingredientes
1 cucharadita de aceite
1/2 calabacín
1 huevo
1 barra pequeña de pan
Preparación
Se pela el medio calabacín y se corta en cuadritos muy pequeños, se sazona con sal y se deja reposar por un rato, se seca con papel de cocina y se pone a dorar en una cucharadita de aceite a fuego bajo. Después de perder el agua y comenzar a cocerse, aplastar el calabacín con una cuchara de madera, dejar que se dore un poco y agregar el huevo. Revolver hasta que esté todo cocido. Puede servirse caliente o se deja enfriar para preparar el bocadillo.
Buen provecho!
1 comentarios:
27 de abril de 2009, 11:58
Muy rico Hanako!!!
Te dejo un regalito en mi blog.
Publicar un comentario