Muffins salados de queso y jamón (Flexi) 5.5 puntos por dos unidades





Ingredientes:

125 gr. de harina, 7 puntos
125 ml de leche (0.1 % grasa), 0.5 puntos
1 huevo, 2 puntos
3 cucharadas de aceite de oliva, 9 puntos
50 gramos de jamón de pavo picados finito, 1 punto
1 1/2 cd de polvo de hornear
50 gramos de queso light, 3 puntos
1/2 cd de sal
pimienta
tomillo
romero
ajo en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados. Cortar el jamón muy finito. Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar la sal, las especies, el jamón y el queso rallado. En otro bol batir bien el huevo con la leche y el aceite. Añadir los ingredientes secos a los líquidos, mezclar bien. Poner la mezcla en pequeños moldes de silicón y hornear por 25 minutos.


La receta original es de Just a little bite.

Guten Appetit!

1 comentarios:

  camelia

28 de mayo de 2011, 7:06

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,