Muffins salados de queso y jamón (Flexi) 5.5 puntos por dos unidades





Ingredientes:

125 gr. de harina, 7 puntos
125 ml de leche (0.1 % grasa), 0.5 puntos
1 huevo, 2 puntos
3 cucharadas de aceite de oliva, 9 puntos
50 gramos de jamón de pavo picados finito, 1 punto
1 1/2 cd de polvo de hornear
50 gramos de queso light, 3 puntos
1/2 cd de sal
pimienta
tomillo
romero
ajo en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados. Cortar el jamón muy finito. Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar la sal, las especies, el jamón y el queso rallado. En otro bol batir bien el huevo con la leche y el aceite. Añadir los ingredientes secos a los líquidos, mezclar bien. Poner la mezcla en pequeños moldes de silicón y hornear por 25 minutos.


La receta original es de Just a little bite.

Guten Appetit!

0 comentarios: