Tomates rellenos de atún, 1 propoint por tomate



Para 6 porciones :

1 huevo – 2 pp

6 tomates (alrededor de ½ kilo) – 0 pp

1 lata de atún en agua (125 gramos) – 4 pp

1 cebolla – 0 pp

1 diente de ajo –0 pp

2 Cd. de crema de yogur (30 gramos) – 1 pp

2 manojos de cebollín – 0 pp

Sal – 0 pp

Pimienta recién molida – 0 pp

Orégano – 0 pp



Preparación:

Cocer el huevo, pasarlo por agua fría, pelarlo y cortarlo finamente. Cortar los tomates por la parte de arriba y ahuecarlos, reservar el tomate. Escurrir el atún.

Cortar la cebolla finamente y revolverla con el huevo, el atún, el ajo recién prensado, la crema de yogur y el cebollín finamente picado (reservar un poco para adornar). Añadir tomate hasta que tenga una consistencia cremosa. Salpimentar y agregar orégano. Rellenar los tomates. Con el cebollín sobrante, adornar.

Acompáñese con una barra de pan.

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