Pulparindos extrapicantes


Hace algún tiempo anduve buscando la información nutricional de los Pulparindos y no la encontré por ningún lado. En la su última visita, mi mami me trajo una caja que tía Magda me envió, así que aprovecho para presentárselo a quienes no lo conozcan y a antojárselo a quienes sí.


Valor nutricional por pieza

50 kilocalorías
0 grm. de grasa total
0 mg. de colesterol
310 mg. de sodio
13 g. de hidratos de carbono
0 g. de fibra dietética
0 g de proteína

(muy sano, je je je)

1 Flexipoint por Pulparindo

Muffins salados de queso y jamón (Flexi) 5.5 puntos por dos unidades





Ingredientes:

125 gr. de harina, 7 puntos
125 ml de leche (0.1 % grasa), 0.5 puntos
1 huevo, 2 puntos
3 cucharadas de aceite de oliva, 9 puntos
50 gramos de jamón de pavo picados finito, 1 punto
1 1/2 cd de polvo de hornear
50 gramos de queso light, 3 puntos
1/2 cd de sal
pimienta
tomillo
romero
ajo en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados. Cortar el jamón muy finito. Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar la sal, las especies, el jamón y el queso rallado. En otro bol batir bien el huevo con la leche y el aceite. Añadir los ingredientes secos a los líquidos, mezclar bien. Poner la mezcla en pequeños moldes de silicón y hornear por 25 minutos.


La receta original es de Just a little bite.

Guten Appetit!

Tomates rellenos de atún, 1 propoint por tomate



Para 6 porciones :

1 huevo – 2 pp

6 tomates (alrededor de ½ kilo) – 0 pp

1 lata de atún en agua (125 gramos) – 4 pp

1 cebolla – 0 pp

1 diente de ajo –0 pp

2 Cd. de crema de yogur (30 gramos) – 1 pp

2 manojos de cebollín – 0 pp

Sal – 0 pp

Pimienta recién molida – 0 pp

Orégano – 0 pp



Preparación:

Cocer el huevo, pasarlo por agua fría, pelarlo y cortarlo finamente. Cortar los tomates por la parte de arriba y ahuecarlos, reservar el tomate. Escurrir el atún.

Cortar la cebolla finamente y revolverla con el huevo, el atún, el ajo recién prensado, la crema de yogur y el cebollín finamente picado (reservar un poco para adornar). Añadir tomate hasta que tenga una consistencia cremosa. Salpimentar y agregar orégano. Rellenar los tomates. Con el cebollín sobrante, adornar.

Acompáñese con una barra de pan.