Pastel de verduras y champignones (4 puntos por porción)




Hoy llueve mucho y por ello no hemos podido salir al súper, así que decidí tunear un poco la receta del pastel de espinacas. Ha quedado muy sabroso, además pueden agregarse las verduras que tengamos a mano. Buen provecho...

Ingredientes para dos porciones:

una patata grande, 2 puntos

40 gramos de jamón de pavo bajo en grasas, 0.5 puntos

medio frasco de champignones, 0 puntos

medio frasco de paprika, 0 puntos

2 huevos medianos, 4 puntos

medio vaso de leche desnatada, 0.5 puntos

una cebolla pequeña, picada finito, 0 puntos

1 cucharadita de aceite, 1 punto

pimienta, sal, pan rallado***, queso emental***

Preparación:

Pelar y cortar la patata en cuadros como para tortilla, cocer. En el aceite rehogar la cebolla, agregar los champignones, el jamón, la paprika y las patatas, salpimentar. Por otro lado batir los huevos con la leche y agegar la mezcla a la sartén y mezclar bien.

Poner todo en un molde apto para microondas, espolvorear con el pan rallado y el queso, meter al micro 6 minutos a máxima potencia y luego otros 5 con el modo grill.

3 comentarios:

  fely

14 de julio de 2009, 9:19

Una receta muy apetecible...y rica.
Un besín.

  Hanako

15 de julio de 2009, 0:46

Pues ya me dirás cuando la pruebes, qué tal. Gracias!!!

  Azabe

22 de julio de 2009, 3:42

Flor que bueno tiene que esta mmmm
me la llevo pa mi cocina.
Bezos