Salsa de espinacas para crepas (para dos crepas, 0.5 puntos)


Ingredientes:

1/2 cebolla picada finamente
1 ajo picado finamente
1 cd. de aceite de oliva, 1 punto
450 grms. de espinacas congeladas
250 ml. de joghurt bajo en grasa, 2 puntos
sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Sofreír en el aceite la cebolla y el ajo a fuego bajo, agregar las espinacas y seguir friendo, salpimentar y agregar un poco de nuez moscada, cuando esté bien condimentado agregar el joghurt y dejar calentar 5 minutos más. Rellenar las crepas y disfrutar!!!
El relleno alcanza perfecto para las doce crepas (ver Masa para crepas), por dos crepas son 0.5 puntos más 2.5 de ellas, tres puntos solamente!!!

3 comentarios:

  Unknown

28 de enero de 2009, 6:59

Florecilla me encanta todo lo que cocinas!!!!
Pasate por mi blog que te he dejado una cosita!!!

  Javi, Edurne y nuestro pequeño Julen

31 de enero de 2009, 12:37

Me gustan mucho tus recetas
sigue asi
Edurne

  Unknown

2 de febrero de 2009, 3:28

te dejo otra invitacion en mi blog!!!!